我们学校有个红领巾果园,那里种着各种各样的果树,有橘子树、桃树、柿子树……这些可都是小朋友亲手栽种的呀!
春天,小草抽出新的嫩芽,一朵朵美丽的蔷薇欣然怒放,好像在比谁更美呢!树上的叶子长得绿油油的,远远望去好像一把凉伞,梨花仙子披上了雪白的婚纱,吸引来了许多“小精灵”,它们在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
夏天,树木长得生机勃勃,密密层层的枝叶遮住了阳光,挡住了人们的视线。树上还长着许多小果子呢,有的小果子躲在树妈妈的怀里,不肯出来,有的小果子露出了一半脸,好像在玩捉迷藏,还有的果子躺在叶子上,好像晒日光浴。这时候,一个个白里透红的桃子成熟了,我摘下一个,咬了一口,嗯,别提多好吃了。
秋天,树上的落叶都飘下来了,铺了一地,好像一条金色的地毯。果园里的果子成熟了,一个个丰满的橘子挂在枝头,都要把树枝压断了。一串串晶莹的葡萄颗颗饱满,在太阳下闪闪发光。一个个梨子好像一盏盏小灯笼,让人忍不住会留口水。
冬天,天上飘下来了几片洁白如玉的雪花。“下雪啦!”下朋友们欢呼着,雪越下越多,渐渐的,树枝被雪盖住了,大地也被雪盖住了,不一会儿,果园就成了雪的乐园,小朋友们在雪中堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。
红领巾果园一年四季景色优美,你 喜欢吗?