我的新班级作文600字
蒋佳怡,    成长,就像一条小路,在路上,你也许会遇到波折,会遇到风雨,会伤心难过,但在这条路上也总会遇到一些在自己最无助的时候帮助你的人。
那是一次***,因为转到一个新的班级,一切都是那么陌生,陌生的同学,陌生的老师,陌生的环境,这一切都使我不太敢说话,  既使是同桌,除了刚见面时打过一下招呼也再没说过话了。***需要铅笔,橡皮和尺子,可我却又偏像忘带了最重要的橡皮,“只要我细心一点,不写错字,就用不着橡皮了。”我在心中默默安慰自己。
可好景不长,才开始几分钟我就做错了一道计算题,这可怎么办呀!这一突如其来的变故,使我急得像热锅上的蚂蚁一般,手足无措,不知道该怎么办。这时的我多么希望能有一个人可以借我一下呀!但这又怎么可能呢?我谁也不认识,谁又会帮助一个互不相识的陌生人呢?我呆呆地坐在位置上盯着那张试卷,眼中仿佛有泪在闪烁。不知不觉***已经过半,我却仍在那一题徘徊,就在我急得快要哭出来时,同桌似手紧觉了我的异样,低声问道:”你怎么了?”我被这说话声吓了一跳,随即小声回道“我忘带橡皮了,“那你早说啊,我借你嘛!”啊?什么,居然有人愿意借我!我几乎不敢相信,直到她将橡皮放在我的桌上,拍了一下我的肩,我才回过神来。
看着那一块小小的橡皮上,我心中仿佛涌进了一股暖流,温暖了我的心,那扇在我心中封尘了许久的窗,也被打开了,我用着那块橡皮,回忆着她在借我橡皮时那会心的微笑,我知道,这抹笑容已经深深地刻在了我的心中,永远也不会忘。
那一次,我真感动。