端午节,我们全家来到了金仓湖,以啦啦队的身份为捷安特的划龙舟队员们加油助威。   刚进门,就看见了几个高大的身影,仔细一看,原来是外国人的队伍。他们上场了,而鼓手却是看上去文文雅雅的女生,让现场的人都感到吃惊。枪声响起,预赛开始了!那女生竟喊出了惊天动地的口号:“one、two、three;one、two、three……”他们的热情占领了整个河面,使另两组的啦啦队口号渐渐被淹没和不知不觉中悄然平息。划着、划着,他们的船只开始东倒西歪,所有人都发出了尖叫,眼看就要被同组对手超越了,甚至远远甩在后面了,但是遭遇困境的他们并没有放弃,打了个弯,又向前划行……
捷安特的队员们上场了,他们整齐、有力的动作给旁人、啦啦队一个肯定。我面对一个个熟悉的面孔,竟不敢相信眼前团结一致的队员们真的是平日里见到的那些面孔。他们的鼓声响彻湖面,荡漾的碧波宛如无数条银色项链倒映着这气势非凡的场面。
我们的队旗分散在河的四周,宛如一条霸龙统领着整条河,口号声如虎啸狮吼,翻滚的波浪似千军万马在涌动,毛毛细雨也只不过成了衬托队员们气势的装饰。
我们眺望着到达对岸的捷安特队员们,心里充满了喜悦,仅仅只训练了四次的队伍,却能做到团结一致、取得小组第一,的确不容易。总之,永远做他们勇气的后盾,背后的支持者。
半决赛时,输给了东林村,他们都是一些老渔民,事实证明,经验是靠不断锻炼的。不过我们不气馁,总结经验,多加训练,争取在下一届龙舟赛取得好成绩,加油!