新学期开始了,此时的我又升了一年级,我很高兴,我又可以学到许多新的知识了。
现在我成了一名五年级的小学生,人们常说五年级是小学的分水岭,起到承上启下的作用。如果不好好学习就会拖累六年级,就意味着考不到好的中学,所以我感受到了五年级的压力。
这学期我给自己制定了新的计划。首先上课时要认真听讲,做好课堂笔记,课前预习课后复习,按时高质量高效率完成作业;其次,我以后每天早上,要早起半个小时,开始背诵语文课文,背诵英语单词及课文,充分利用早上有效的时间;中午做课外班的每日一练及其他作业;晚上做完作业,睡觉前养成阅读的好习惯。
五年级我给自己定了一个小目标,在期中考试中,语文不低于90分,数学不低于98分,英语不低于98分。希望我可以做到,我会努力的,加油!