暑假旅游作文:游加勒比水世界
(郑奇)    今天,我们去了期待已久的加勒比水世界游玩。这虽然是我第二次去那里玩了,不过我依然对它充满了好奇。这次去和上次有些改变。第一次是我和妈妈两个人去的,而这次是和妈妈以及妈妈的朋友们一起去的;第一次去时感觉加勒比水世界垃圾一大堆,而这次一点垃圾都没看到,有的,是成千上万兴奋在水里的人们。
我们观察了一会儿,做了一些计划,决定先从“海滩”下手。这个所谓的“海滩”,不是真的,它是模仿的海滩,但是它同样有高高拍打着的浪花,甚至还有涨潮和退潮呢。我们下“海”以后,一下子就被海浪推的人仰马翻了,有时海水会狠狠地打在脸上,我却一点也不觉得疼,反而会觉得很舒服,很凉爽呢!徜徉在大海里,一下子让我感觉自己突然变得好渺小,好渺小,心情也瞬间变得无限宽敞起来。接下来,我们又去玩“海盗船”了,海盗船是一艘漂浮在水上的船,它和真的一样,有“海怪”,有帆船,还能钓鱼呢!哈哈哈,玩儿的项目可真多啊,我们兴奋地跑上船,没想到我们刚一上去,就发现了一只“小海怪”,大家赶紧拿起“机关枪”和“大炮”向“海怪”“扫射”,通过我们的齐心协力,没一会儿,海怪就一命呜呼啦!赢得了胜利,我们大家欢呼起来,蹦啊,跳啊。突然,船振了一下,我们全部的人一下子都掉到了水里去了,唉,这真是“乐极生悲”啊!
不知不觉中我们玩儿到了晚上,露天游泳馆开放了,我还在那里学会了游泳呢!今天,过的真开心啊!
老师回复:郑奇,你没有提到有的设施限制体重这件事,我觉得你好像也不到80斤吧,是不是好多项目也不能玩。不过你依然很开心,真好!能和妈妈、妈妈的朋友一起去玩,一定很有意思吧!