写我敬佩的人作文 我要为特种兵叔叔竖起大拇指
我要为每一位特种兵叔叔竖起大拇指,因为他们在刚入营的时候,他们就要开始跑步、射靶子、仰卧起坐等。
有的时候前面是网子,网下面有个坑,坑里都是泥水,他们要从地下爬过去,有时是走独木桥。
在部队里还要练习跳伞、开坦克、开直升机、开战斗机等,特种兵叔叔们都非常辛苦,有的时候一天只能吃上一个馒头,有的时候练习拉水桶,三个人拉五个,而且还是在水里,他们还需要学会自我疗伤,因为在战斗中受伤,他们就要自己就自己,因此他们时刻都带着药。
我们现在那么幸福,可是军人在受着苦,他们每天都在守护着我们中国的大门,不让外人入侵,每次征兵时,都有老百姓自告奋勇,因为他们也想保护自己的家庭和国家,就算受到魔鬼训练,他们也都要励志成为一名合格的特种兵。
他们很厉害也很辛苦,他们奋不顾身的保护着国家。长大了,我也要成为一个真正的特种兵,为国争光,我要为每一位特种兵叔叔竖起大拇指。