父母来之不易,我们也要好好地孝顺她。
你把我们从小养到大。非常辛苦。我们要好好的对待他想当年我们小时候他们对待我们一样。父母不仅要工作,还要照顾我们。天天都非常的累。我们绝对要好好的回报他们。
恣蚊饱血,讲了一个非常孝顺父母的故事。吴猛,他的父亲每天都要工作,要赚钱养家。每天都非常辛苦。有一天吃完饭了之后,吴猛让他的父亲去休息,他来刷碗。他刷完碗之后,发现父亲旁边有非常多的蚊子,就把自己的衣服脱了,让他们来吸自己的血。父亲醒了之后。发现吴猛身上有很多红点,就带他去看。那个医生就说你怎么当父亲的把他看成了这样吴猛却说是她自己让蚊子来吸自己的血的。
那个医生知道后说,看在你有一片孝心的份上,我这儿有个破蚊帐就送你们了。吴猛感激的说,谢谢老爷爷。
所以我们平时就要好好的对待父母。我们从小到大就是被父母养大的。父母的来之不易,我们都感受不到。所以我们要好好地孝顺父母。