最让我开心的事400字作文——爬山
陈鑫,  我经过许多既令人开心和难忘的事,但是那一次是让我感觉最让我开心的事——爬山。
让我觉得最开心的一件事就是爬山,爬山富有许多意义。刚开始的时候在山下觉得山特别的高。感觉山峰穿破了云层,崇山峻岭。悬崖峭壁上有许多的小亭子,这是我在山下的感觉。爬山的时候人人手上拿有一瓶水,我不知道为什么,刚上山的时候一条小路直通山顶,但是小路十分崎岖。只要一个不小心就会摔下去,所以爬山的每一个人都十分小心,一步一个脚印。道路的一旁有许多树,我大概爬了全程的三分之一吧有一个岔口。
我们走的是较上面一条路。来到一个亭子旁,那个亭子的名称叫做“望月亭”站在上面就像天下尽收眼底。看到这宏伟的景观不禁让人赞叹不绝。看完这个景观后我就觉得站的越高看得越远于是我就往上爬。爬了一会之后,刚上山的那瓶水不知不觉已经所剩无几了。这才让我知道了为什么爬山要带上水了。爬的越高并没有让我觉得呼吸更急促,应该是山的高度不是很高吧,爬着爬着就到了山顶。山顶旁有一块大石头站在石头上往下看比刚才更是宏伟壮观。
有些人觉得爬山没什么意思,但是我觉得爬山很有意义。这次的爬山让我觉的很开心,如果有下一次希望还可以这么开心。