旅游记作文:快乐向前冲
(朱柏辰)    到了山东大乳山后,我们赶快去K饭。饭菜清单,木有一点徐州味,因为饿,所以不管啥都吃。K完饭后,便开始了游玩。
坐上那儿的独特小火车后,我们开始游玩。走了一段路程后,我们看见了一个莲花塔,到了塔前,往里一看,一共有12尊大佛,各个神采奕奕,满面红光。导游说:“这儿的12尊大佛分别代表12个属相,我来给你们介绍一下。”介绍完属相后,我们走了出去。突然间,我们看见了对面的两座大塔,导游说:“塔下一共有108级台阶,每一级都是人生中的一种苦难,人生共108个苦难。”我们两个好兄弟往上走,而且边走边数,正好108个。两个塔没有入口,只能从外边观赏。看完塔后,我们又坐上了小火车。突然,导游说:“前面就是快乐向前冲的录制现场了!”大家听后激动万分,急忙“飞”向了录制现场...... 预知后事如何,且听下回分解!!!
回复:zbc,建议你抓住一点来写具体,而不是像导游一样,一路介绍下来哦!期待你下一篇!
夏日荷花(向雯慧)
在这个星期天的下午,我们全家到云龙湖西岸的公园游玩。
离老远的地方我就闻到一阵阵荷花的清香,我赶紧往荷塘边跑去!一朵朵美丽的荷花已经开了不少,最高的一朵像一位穿着粉红色衣裳的少女绽开了笑脸。一阵微风吹过,她们又像在翩翩起舞,是那样婀娜多姿。有些含苞待放,犹如王母娘娘的仙桃一样。荷花露出了金黄色的花蕾,千姿百态,让人百看不厌。
荷叶挨挨挤挤的,像一个一个碧绿的大圆盘。小鱼儿游到荷叶下;蜻蜓在荷花上翩翩起舞,许多小水滴、小水珠落在荷叶上,像小船一样摇摇晃晃。荷花绽开了美丽的笑脸,流出一阵阵淡淡的清香,真是美丽绝伦!
芳香让我更喜欢这个荷塘,荷花的楚楚动人让我流连忘返!多美好的景色呀!
老师回复:写得真美啊!夏天去云龙湖,会闻到荷花的香味,香飘十里,沁人心脾,令人心旷神怡。而那满眼的绿色和点缀其间的花儿,更是让游人流连忘返!