暑假旅游作文:苏马湾的海滨浴场
(贺子轩)    苏马湾的海滨浴场美极了,顺着通往浴场的木制台阶放眼望去,大海蓝天白云连成了一片分不出哪是天边哪是海水。
海滩上的人可真多呀,真可以说是人山人海。太阳像火球一样把沙滩烤的滚烫滚烫的,赤脚走在上面感觉就像小刀子在割你的脚丫子似的,我低头一看脚下的沙子里藏了很多的小贝壳和彩色的小石子还有小海螺,我小心翼翼地走着,走在人群里看到有的人睡在沙滩上把沙子盖在身上,有的人躲在遮阳伞下乘凉,不过大部分的人都在海里玩。看到这个情景我也不由分说的穿上救生衣就跳到了海水里。海面上用两根大绳分成了三个区域,一块是浅水区,一块是深水区,还有一块是饲养区。我用手抓住绳子慢慢的向前移动,当海水快到我脖子的时候突然一个浪向我迎面打来,这一下让我真正知道了海水的味道,它咸咸的,涩涩的,还带点苦的味道。在我刚回过神的时候连着几个浪头又向我打了过来,我害怕极了紧紧抓住绳子拼命往, , , , , 回游,海浪追着我就好像是非要把我赶到沙滩上才肯罢休。
苏马湾是个旅游胜地,那里有美丽的风景,有蓝天白云和无边无际的大海,希望同学们也能去享受一下那里的阳光和新鲜空气。
老师回复:贺子轩知道海水的味道了吧,又苦又咸,的确不舒服!游泳了吗?估计在大海里不太好游,在沙滩上玩一玩挺有意思的。看了你的日记,肯定有更多的同学想去连云港了!我记得, 渔湾也挺不错的,不知道去没去啊?