在人生中的点点滴滴,总会有那么些挫折,但你在经历困难的时候后,也会有人在你背后支持着你、安慰着你、鼓励着你,但你在经历过困难后也会成长了许多。
我就有那么一个朋友,她今年13岁了,上了初一,她有大大的眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,还有一个瓜子脸,他长的很瘦,跟我差不多高,她的胸前在小的时候被开水烫了有好大一块疤,他在我遇到困难的时候总会第一个站出来帮我……
有一次我们出来玩儿,在路上遇到几个小混混,他们拿着一把刀(那个时候我们还小不知道他们拿的是玩具刀)我当时就吓哭了,本以为他会不等我先跑,可惊奇的是她我哭泣没有逃跑而是第一个挡在我的面前,大声的吼道:“你们都走开,"在普通人眼里他吼的声音并不大但在我眼里是那样响亮,过了一会有人来了,他们几个走了以后我当时惊呆了看着他,她说:“没事啦别哭啦,"我一下子扑倒在他的怀里大声的哭了出来,她的家长找到了那几个小混混以后,跟他们(小混混)的家长说了很久,跟几个小混混给我们赔礼道,我就原谅了他们。
在你们眼中这可能就是一个小事,但在我心中他是一个多么伟大多么多么勇敢的一个人啊!
人生就是这样,你就要细细的品味发生在你身上的那些事,你也许就会发现其实关爱你的人很多呀!