暑假的一天,我去电影院看了《冰河世纪4》。
故事写了有只松鼠把一只松果掉到地球中心,造成象爸爸和象妈妈分开了。象妈妈带着其他动物去找新家。象爸爸他们遇到了海盗,海盗要象爸爸他们交出船。它们还被海盗绑在了船上。最后,它们战胜了海盗。海盗头肚肚船长变成了海怪的美餐。而动物也找到了新家。
因为这部片子是3D的,屏幕上的一切都像是真实发生在身边。所以松鼠的鼻子冲过来时,我觉得它真的在闻我身上的味道一样,真的很有趣。
这部电影让我知道了要珍惜身边的伙伴,快乐地追求心中的目标。