写景作文:广山公园真美啊
(刘熙岳)    今天,我和爸爸来到广山公园游玩。
我把手里的滑板轻轻地放在公路上,然后一只脚踩在滑板上,一只脚在公路上用力蹬,像风一样的速度滑到了草坪上。我坐下来,东看看,西看看,这里的风景真美,真像个绿色的海洋!远处有一个带有洞的大假山,还有几个石头,有的像舞台上翩翩起舞的舞者,有的像水中摇头摆尾的小鱼,还有的像即将展翅高飞的雄鹰……附近有几颗杏树,树上点缀着星星点点的花骨朵儿,粉粉的,看起来饱胀得马上要破裂似的。爸爸追过来,气喘吁吁地说:“你真快,可把我给累坏了,我先休息一下。”爸爸一屁股坐到地上,“呼哧呼哧”地大口喘着。休息了一会儿,我们接着爬山,沿山而建的路上都是柏叶,我往上看,只看见柏树和自由自在的小喜鹊,几乎看不见太阳与天空。我突然看见左边有一团黑黑的东西朝我右边跑去,我被吓得原地不动,以为是超大甲虫,爸爸咧开嘴哈哈大笑,告诉我:“那是一只野兔,没有那么吓人。”我便松了一口气,接着往上走。终于到山顶了,往下看过去:雄伟气派的苏宁广场,疾驰如电的汽车,还有蜿蜒美丽的故黄河尽收眼底。
虽然爬山很累,但我看到了广山公园美丽的景色,就像爸爸说的,虽然我们一起抗击疫情的过程很辛苦,但是我们一定会胜利!