一天,小兔提着洒水壶来到了花园里。瞧,她一边唱着歌一边给花儿浇水。小鸟飞来了,说:“多美的花呀!”小兔看着满园的鲜花,开心地笑了。
一早,小兔来到花园里照看花儿。它为花儿拔了草,拔完草,它又捉了虫。捉完虫,它又施了肥。施完肥,它又浇了水。小鸟看见它这么用心照顾花儿,直夸:“你真勤劳!”小兔听了,心里乐滋滋的。
夏天到了,荷叶长出来了,荷花开了,真美呀!瞧,一只青蛙在荷叶上跳来跳去,玩得可开心啦!
夏天到了,碧绿碧绿的荷叶长出来了,美丽的荷花也开了。看,青蛙都跳来了,正和荷叶姐姐玩游戏呢!
夏天到了,你们瞧,荷叶长出来了,荷花也开了。青蛙在荷叶上蹲着,准备捉虫子呢。到了晚上,青蛙就睡在荷叶上。原来荷叶是它的家啊!
星期天,小明和小刚在公园里放风筝。瞧,小刚的风筝是小鸟,小明的风筝是小鱼。风筝飞得很高很高,他们可高兴啦!
春天到了,两位小朋友来到草地上放风筝。丽丽的风筝像蝴蝶,真美丽。小明的风筝像章鱼,真有趣。看,他俩跑着跑着,风筝就飞起来了。