这封信妈妈已经写给我好多天了,直到昨天我才不经意的在妈妈打开的博客中有机会看到。我没有读完,妈妈就来到了点脑旁,在我的一再要求下,妈妈允许我看完。
说实话,我不知道为什么妈妈不想让我看,是因为她做错事了吗?很爱面子的妈妈是不是在儿子面前“丢脸了”?我百思不得其解,我要妈妈给我个解释。得到了答案,我心中不知何滋味,不想告诉大家。
看到文中的这些字眼:“无比愧疚”“戒骄戒躁”“妈妈心疼你”我都有点想掉泪,我小,我可感情丰富呀。我顿时明白了妈妈,妈妈平时吼我的场面我早已经忘记。可妈妈始终记在心里,当时她是多么的痛苦?我的好妈妈,我理解你。
上期你是没有给我检查过作业,但是每天读书打卡没少你的陪伴呀。我知道你忙,年龄大了还要学习,那么的不容易。我没有说,不代表我不懂。我怎么会怨恨妈妈?你是我惟一的好妈妈呀?我爱你还来不及呢!
妈妈,谢谢你给我写信,我也会争做你心目中的好儿子,一起加油,妈妈!