我生活在一个动物园里,我们这些动物们互相支持,互相学习,生活的十分快乐。
妈妈是一只凶猛又温顺的熊猫。她是一家之主,每天早出晚归,十分辛苦。当她晚上回到家,轻松的往床上一躺,像极了一只憨态可掬的熊猫。当我不听话时,妈妈便亮出“降龙十八掌”对我的屁股发起火来。
爸爸是一只高大而严厉的虎王,她爱生气,很爱干净,爱做美食。最有虎王风格的便是他走路的姿态。看,老爸背着手,高抬着头,迈着高昂的步伐,像极了威严的“老虎王”。
我是一只活泼可爱的小狗。我很爱吃肉,排骨,牛排,羊排,鸡肉等。这些都是我的最爱。我特爱光着脚丫,还很喜欢坐地上,真可以用“原地一坐,倒地便躺”来形容我。有时会跟别的动物斗嘴和斗爪(其实就是叫和抓)。但我人很善良,很忠诚,很热情,不愿当独居动物。
这个动物园里有时会有战争,有时会有动人的一面,这是一个温暖的家,也是一个充满欢乐与幸福的“动物园”。
篮球,飞起来
最近,我这个没有球星梦想、不是球迷的女孩儿喜欢上了打篮球这个放松神器。
“双减”以后,每天吃完饭我都会去球场打篮球。当看到篮球飞到空中,带着希望和期待在球篮的边上转了一圈后成功从里面掉下来时,我会有满满的成就感。当看到篮球从外面掉下去,我就不自觉的想再试一次。
结束了一天的学习时光,抱着篮球出去玩,让你们看看我怎么整篮球的吧!生气了,狠狠地把篮球拍到地上,等它弹起来时,再扔到空中。篮球把怒火带上去,换了一身开心香水一一汗水。等你再接住它时,早就乐开了花。千万不要被篮球砸住,否则你就真的开花了。
不信你们就来试试,让篮球飞起来。一定会让你满意。
记得给五星好评哦。