四年级想象作文(1000字)未来我家乡的环境
四(1)班 苏睿明  你能想象未来我的家乡环境是怎么样的吗?想不出吧,让我告诉你吧:那个时候,我家乡的天空是湛蓝湛蓝的,森林是郁郁葱葱的,小河是清澈见底的,空气是清新甜润的。大片大片森林中小鸟在叽叽喳喳叫,你一唱,我一合,像一个个“音乐家”演奏着一支又一支歌,湛蓝湛蓝的天空飘着朵朵各式各样的白云,有的像绵羊在天空中散步,有的像冰山在海上飘移,还有的像小动物在玩游戏,清澈见底的小河,河水在静静地流动,河底安静地躺着姿态万千的小石头,一群小鱼悠闲地在水中游玩……这就是我的家乡。
怎样才有如此美好的环境呢,其实这种环境是地球赐给我们的,只要我们不乱砍乱伐,小树就会长大成林,只要我们不把污水直接排到河水中,小鱼就能在清流见底的小河中嬉戏,只要我们不把废气直接排放到天空中,久违的蓝天就会与我们相见……
为了让我们有如此美丽的环境,请大家从现在开始从我做起,保护环境,爱护地球。