要说起我最心爱的物品,那肯定非“机器小仓鼠”莫属啦!这个玩具是妈妈送给我的,我觉得妈妈送我这个玩具的原因是想让我开开心心、快快乐乐的成长,我非常喜欢这个玩具。
这个玩具是我放寒假之前送给我的,当时,妈妈拿着玩具,送给我的时候说:“这个玩具是我专门给你买的,你打开看看。”我打开了包装盒,看见了一只可爱的“机器小仓鼠” 它长着一对小耳朵,一双如黑宝石般的眼睛,一个粉嫩的小鼻子和小嘴巴,它的手臂短短的,爪子也很小,它的腿也是短短的,个子也是矮矮的。我心想:“妈妈给我买这个小玩具,是想让我写完作业放松一下!” 有一天、我写完作业,拿起“机器小仓鼠”然后把它转到反面,再把拉链拉开,最后在打开按钮,拉上拉链。机器小仓鼠就已经在走路了!我心想:“哇塞!这也太好玩了吧!不过,它还有其他什么功能吗?”于是,我便:“啊!”了一声,它居然学我说话了!我太开心了,家里人看我这么开心说:“你看…是什么让徐菲晗这么的开心?”
只有妈妈知道这, 件事,但是她却没有说出来。