写景作文:四季校园
我们校园的四季可美了,接下来我们就一起去看看吧!  春天,万物复苏,小荷园上面的冰慢慢地融化了,一丝凉意的柳树也长出了嫩绿的枝条,周围还有许多叽叽喳喳的小燕子在它旁边飞来飞去,好像在说:“我们一起跳舞吧!”。迎春花也赶来凑热闹了,接二连三的竞相开放了,它们都穿着金黄色的衣裳,美丽极了!
夏天,热日炎炎,花儿们都忍不住探出头来清凉一下,有荷花、樱花、桃花·····我们先来讲讲荷花吧!我们小荷园的小溪流里有许多荷花,这一丛,那一簇,这些开满梅红色的荷花就像是穿着裙子的害羞的小姑娘呢!我们再来看一下樱花,樱花更美丽了,有粉红的,浅红的…..,一片花的世界。
秋天,落叶缤纷,我们的校园也像变了个模样似的,落叶遍地都是,大地像铺上了黄色的地毯,惬意极了!
冬天,白雪茫茫,校园顿时成了我们的乐园。伴随着下课的铃声,同学们纷纷跑出教室,奔向操场,在雪白的鹅毛大雪中,我们堆雪人,打雪仗,滚雪球……不亦乐乎。
这就是我们四季的校园,一年四季都在不断的变化着。我爱我们的校园。