大家一定都喝过王老吉吧?它可是有降暑清热的作用,在世界上颇有名气!老李告诉你,我们班上也有一位“王老吉”哎!别误会,她就是王欣楠。我送的绰号“王老吉”,但她得改名啦!就叫“加多宝”吧!
这瓶王老吉啊!喝多了会变味。比如,在你惹急她的时候,她会立马从“王老吉”变成“王老急”。活像孙猴子的脸一说变就变。二话不说,去你的!踢你一脚或打你一下。因为我以前经常跟她坐在一起,这种日子多早就习惯了!
可是,大哥,你可别把“王老吉”想得太糟了!我这叫做“丑话说在前头”!要知道这次其中的英语考试的她是97分,我羡慕得不得了。望着我的试卷,我疑惑起来:“为什么这次我只考这以一点分呢?我下定决心,下次一定要超过她。小王,你等着吧!我在期末考试的时候与你单挑!
”王老吉,好喝.....”我自言自语道。这话一说出口,我恍然大悟,不自觉悟住嘴巴,哎!太困了!我改日再聊!886!
“王老吉,好喝的王老吉..... ”