四年级作文《清洁工啊姨》读后感
我读了一篇命为《清洁工小区里》这篇作文写的内容是,说一位啊姨在小区里帮忙搞卫生。冬天还要清理水管水管道。无论春夏秋冬,啊姨每天都准时上班。 啊姨每天的工作很多,一大早把地面扫得干干净净。跟着把电榜梯用清水擦的干干净净。
路过有得小孩不懂事,把垃圾扔到地下,啊姨看见话也没多说,马上弯下腰用手捡起来,扔到垃圾处理。过了不一会儿啊姨又到水沟里清理水道,水沟多脏啊。平常我路过也把鼻子捂上。但我见到啊姨不怕脏不怕累的太度,这时我惭愧了。对啊姨敬佩起来。
我读了这篇作文后觉得这位清洁姨 非常爱劳 动,非常爱护这美丽家园。而且不论春夏秋冬,严寒还是酷暑。这位啊姨还是不知辛劳的为这小区打扫的干干净净。为小区创造美好的环境让小区人们生活在舒服美丽家园里。看着看着。我流下了感动的眼泪水。
我要向为位啊姨好好学习,保护好我们美丽家园!让我们过上美好的生活。(四3班李珈昀)