五年级夏令营作文:杭州乐园游
离开了以假乱真的横店影视城,我们来到了杭州乐园。来到杭州乐园,首先步入我眼帘的就是“杭州乐园,玩的就是心跳!”这样一条广告语,我想:里面的设施一定不赖。
来到第一个游玩项目,我们都跃跃欲试,虽然这个项目吸引着我们但还是有人退出了。这时门打开了我们争先恐后地冲了进去,找到了自己的位置,这时我和徐天洋还被关在外面,这时我的心情可谓是心急如焚,铁门再次打开了,我和徐天洋冲了进去,心想:还好,不用再等下一次了。机器启动了,我们的座椅在绳子的牵引下转动,越转越快,越转越高。下去以后,我的脑袋有些晕。
带着晕乎乎的感觉,我来到了碰碰车的入口处,才开始,我们连进场地的走道都没进,后来,由于人太多,我们就离开了这里。
到了大陀螺这个项目时,我已经没有晕的感觉了,但在上去以后,忽上忽下的旋转让我的胃里“翻江倒海”,接着就“一泻而出”.下去以后,我去旁边休息了一下后,就又出发了。吃完午饭后,我们就去了水乐园,我不能去玩,所以就跟着樊老师去玩别的项目了。
我们最终确定玩水上三轮车后,就上去了,前进,后退,左转,右转,玩得不亦乐乎。上岸以后,还觉得意犹未尽。
结束了杭州乐园游,我们也就结束了整个夏令营行程。