春天,小草从地下探出头来,小花露出美丽的笑脸。
小草有的才刚刚发芽;有的草叶尖尖的,像一把尖刀;还有的已经长得绿油油。小草真美丽!
小花万紫千红、芬芳迷人,有的在微风中翩翩起舞,有的散发着迷人的香味,还有的光彩夺目,真耀眼。小花真是千姿百态啊!
春天真美啊!
春天来了
春天来了,今天我被叽叽喳喳的鸟叫声吵醒了。我一打开窗户,哇!天气真好啊!
不一会儿,我和爸爸拿着风筝来到了田间小路。我看见一片绿油油的油菜花,它们都开始探出了头,好像在比赛谁长得高、长得快。我们开始放风筝了,一阵风轻轻吹来,我们便把风筝放起来了。这时,飞来一群燕子,好像在对风筝说,比谁飞得高呢。不远处路边的树木长出来新叶,桃花开了,柳树发芽了。
我好像看见了春天,听到了春天,闻到了春天,春天是个好美的季节啊!
春天来了
春天来了,万物苏醒。大地披上了绿色的春装。
今天早上,妈妈带我去春游。坐在车里向外望去,路旁的树木都披上了绿装,偶尔有几棵桃树也开满了鲜花,红绿相间。
上午,我们游玩了一座古镇。我站在古桥上,迎着春风向小河两边看去,河边的树上开满了鲜花,有红的,有白的,飘出一阵清香,引来了几只蜜蜂。春天真的很香。
下午,我们游玩了一座山谷。我站在山脚下向上望去,只见山上的树木郁郁葱葱,山里的花儿争相开放,鸟儿在山上飞来飞去。我走在山间,鸟语花香,享受着浓浓的春意,好开心。
我喜欢春天,因为春天真的太美啦!
春天来了
春天来了,春天来了,走到哪里都是春天的景象。小草发出来绿绿的芽,到处开着五颜六色的花。河边的柳树枝头上都是嫩嫩的芽。小鸟儿在树上飞来飞去,叽叽喳喳地叫,好像在告诉我们,春天来了。
找春天
春天来了,春天来了,妈妈带我去公园玩。我们来到公园里,我看见桃花像红脸蛋,看见柳树的枝条像辫子。我看见小草从地下探出头来,那是春天的绿衣服吧!春天来了,我看见了她,我很高兴,和妈妈一起回家了。
春天来了
春天来了,小草长出来了,野花开了,桃花杏花也开了。解冻的小溪水哗哗地流着,竹林里笋芽儿探出头来,大家还种了许许多多的花和果树,期盼着它们快快长大。小燕子从南方飞回来了,柳树的叶子越来越绿了。
春天真是一幅美丽的图画。
找春天
早上,我去公园里玩,玩着玩着,看见了美丽的桃花,一群燕子姐姐,小小的笋芽儿,美丽的小花,绿绿的小草,漂亮的玫瑰花……它们正在慢慢地长。
让我们一起去寻找春天吧!
春天
春天来了,百花齐放,莺歌燕舞……
小花小草都偷偷地伸出头来,大地醒来了,泉水唱着歌儿,小花挺直腰,小草抬起头来,它们个个精神焕发。
春雨细细的,轻轻落在我的身上,春风柔柔地落在我的脸颊,那种感觉真好哇!
看,燕子从南方飞回来了,兴奋地与小朋友们打招呼:“大家好,我们又见面了,我们回来了,我们回来了!”
人们穿着漂亮的衣服,也在迎接春天到来,春天里的一切都是那么的美好!
我爱春天!
找春天
寒冷的冬天过去了,春天已经悄悄地到来,我们班来到景色迷人的郊外来找春天的足迹。
春天在哪里呢?草地边一棵棵、一行行的榆树、杨树、槐树……枝条绽出绿色的叶芽,舒展着娇嫩的身躯,在和煦的春风中快活地成长着。远处的柳树垂下来柔软如线的柳枝,在春风中轻轻摇曳,远望去好像一团团随风飘动的烟。
这美丽的景色构成了光彩夺目的春天。