敬爱的梁老师:您好!   我在您手里读书已经有两年多了,可我从没有向你说一句感谢的话。现在借此机会,向您深情地说一声:“老师,您辛苦了!”
老师,您整天不是出差,到外地开会学习,就是在办公室里忙公务,我们见了,好不心疼!希望老师再忙也要抽出一些时间休息,照顾好自己的身体!您不是经常教育我们要学习休息两不误吗?老师,您也要注意劳逸结合哟!
老师,您的面孔让我难以忘怀,每次您给我们上课都面带微笑,这给了我极大的鼓励,让我学习信心倍增,天天都盼着您的身影能在讲台上出现。
老师,谢谢您!我一定好好读书,不让您失望!