小学四年级关于春游的作文:有趣的奥多奇之游(1800字)
平湖市实验小学403班 郭心凌   今天阳光明媚,我们实小整个四年级一起去奥多奇农庄春游,在去农庄的路上,我们一路欢声笑语,可开心了呢!
到了奥多奇农庄的门口,呈现在眼前的是一个水泥制成的大枯木,上面刻着五个鲜艳的大字“奥多奇农庄”,那似乎是在欢迎我们的到来。
走进大门向左拐,我们来到了“小猪赛跑”这一景点。只见几只粉嘟嘟、胖墩墩的小猪迅速而又整齐地排成一排,两只小前腿往前趴着,身子也微微向下拱,一双明亮的大眼睛牢牢地盯着前方,准备着这场激烈的比赛。过了一会儿,只见一位工作人员把手一挥,吹起响亮的哨子,这群可爱的小猪像箭一样冲出起点,拼了命地跑。我们大家都在一旁大声地喊“加油”。这群小猪在我们的呼喊声中陆陆续续地跑到了终点。
中午,我们在农庄里面野炊,吃了香喷喷的野米饭。接下来就到了自由活动的时间。我飞奔到了儿童乐园,那里的游乐设施可真多,有飓风飞椅,有海盗船,还有旋转木马……我先跑到了飓风飞椅那里排队,这儿的人可真多啊。排了十几分钟,终于轮到我们这组了,工作人员把铁门打开,我们争先恐后地抢了一个合适的座位坐了上去。一会儿,飓风飞椅转了起来,而且越转越快,越转越高,只听见风在我耳边呼呼地吹动。我感觉自己像在腾云驾雾,飞椅上既恐惧又欢喜的我们个个都在高空中尖叫着,我无意中低头往下望,下面的同学和建筑物仿佛都在不断地旋转,而且还在东倒西歪。这让我觉得有点天旋地转。飞椅转了几圈后,慢慢地停了下来。大家意犹未尽地下了飞椅。
夕阳西下,灿烂的云霞照在我们粉嫩的小脸蛋上,我们怀着依依不舍的心情,离开了这有趣好玩的奥多奇农庄。