大家好,我的名字叫细菌,我一直都在流浪,我的伙伴告诉我:“小孩,生活在它的肚子里你就不用在流浪啦。”听到后心里非常高兴,可是我有一个问题,你们猜是什么问题?让我来告诉你们吧,就是现在的人都很讲卫生,让我找到一个脏小孩实在是太难啦,可是我为了生活下去只好试一试了。”
我终于找到了一户人家,可这户人家都很讲卫生,可是有一个我的伙伴问我:“这一户人家都很讲卫生,你怎么样才能在这户人家小孩的肚子里生活呢?”我说:“这户人家的小孩小刚他不讲卫生,这样我就可以溜进他的肚子里了吗?”我的伙伴说:“对呀。”说完他就走了。我也来到了小刚的家,跳到小刚的手上准备进入他的肚子里,可是这时他的妈妈严厉地说:“小刚快去洗手。”我正开心着呢,突然,我听到了流水的声音就赶紧飘了下来,还好我命大没被冲下去,要不然我就小命不保了。
我又失败了,在这里我已经试了还多次了,他的妈妈太严历了都没有一次成功过。
于是,我飘到了小刚的邻居家,太好了,这一户人家都不讲卫生,有希望了,这次我毫不费力的溜进了这一户人家小孩的肚子里。
第二天,他又是拉肚子,又是呕吐。当我们组人越来越多时 ,有一条水流直冲了下来,把我们家族的人都冲了下来。
还好我逃得快,不然我就小命不保了,我下一个要去谁的肚子里生活呢...