早上5点多就起床了因为我们要去老君山旅游。路上我看路两边绿油油的景色非常好看。过来一会我们都了服务区上厕所,上完厕所我买 一瓶饮料上车继续向老君山出发。在车上我喝着饮料看着路边风景又前行了一个半小时,终于到了老君山,我们一起怕啥,山上风景很美,有很好的风景,山路两边绿油油的天上有白云还有雾旁边还有索道。走的太累了我们就坐索道上山。坐索道 人太多了,我们排了好长时间才上了索道。索道上我们看到有红色、绿色、黄色好多树木。到了山顶上我们就看到好多人来这里旅游,吃完饭我们继续走山路看大山看雕塑导游给我们见了好多老君山的历史。一直快到下午好几点了我们才开始下山。天气又下了小雨。我们高高兴兴的踩着雨水下山。下山后我们就休息了一会就开始坐车回家。今天很高兴到老君山旅游,再车上我们都你一句我一句的高兴的分享旅游的心情,慢慢的就睡着了。直到晚上九点我们才到家。啊到老君山旅游真好针高兴。
宇通旅游
星期天我早早的就起床为了参加旅游团去宇通参观学习。吃完早饭爸爸把我送到旅游团大巴上,车上我和可多小朋友交流。到了宇通研究制作基地我们下路车。我看到宇通研究生产基地好大好大,而且非常的干净像花园一样!领队老师在宇通研究人员带领我们参观了他们的研究室在那里我看到好多科研人员在认真努力的工作,他们有好多实验机械。他们给我们讲了科技文化及宇通的发展历史和汽车的制造理论,讲完后我们有被老师带我们去生产基地车间参观学习,那里面好多工人和工具及设备,而且非常的干净。那里面好多汽车,参观后我们到餐厅吃饭,他们的伙食很好,饭后我们有乘坐宇通的无人公交汽车和安全试验场地。太阳马上要落山了,我们都高高兴兴的坐上大巴开始回家。我心里想我长大了一定要组一个汽车发明家。