您好!
我告诉您一个好消息。本期来我进步了不少,这都是老师的指导,同学的帮助,自己的努力才进步的。
我的字比以前写得更好了。我改掉了自己粗心的毛病,计算能力也比以前更强了。每次语文、数学、科学、品社考试成绩都很好,每次都上了九十分。
不过,我进步最大的还是科学成绩。我在科学课上,自己能成功的完成每一节课上的实验,还能配合老师做实验,一些要求背下来的知识点我都能牢记。每次考试填空题,我都全对。我在科学课上一些不足之处老师给我指点过后,我都掌握了,上课也比以前更好了,能积极发言,别人不懂的,我也爱去帮助。班上,同学们都称我“小雷锋”。
妈妈您为我高兴吗?您不用担心我,我已经能独立了。
祝您:
身体健康!