五年级作文我的小表弟900字
人和路小学五一班常毅凯,     我有一个可爱的小表弟,他五岁了!每一个见过他的人都很喜欢他!
小表弟的头发短短的像个小刺猬;头圆圆的像个小西瓜;眉毛弯弯的像两把小镰刀;红润润胖乎乎的脸蛋上还长着一双水汪汪的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,像两颗水灵灵的黑葡萄;高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴,一笑起来露出两个可爱的小酒窝;还有两只突出肥大的耳朵守卫在脑袋的两旁,像两扇屏风似的;总得来说,真的是可爱极了,见过的人都很难忘记他!
我这个小表弟特别喜欢粘人。只要看到我,他就会像我的跟屁虫一样跟在我的身后。我写作业,他就趴在桌子上看;我去踢足球他就在旁边给我加油;我去超市买东西,他就拉着我的衣角;我去上个厕所,他都守在厕所门口边等我。真的是形影不离!我真服了他了。
不过,我的小表弟还是很会关心人,安慰人的。记得有一次我写作业时不专心,作业让妈妈给撕毁了,撕的七零八落的,我的眼泪如瀑布般的止不住的往下流,我忍不住大哭了起来。我的哭声引来了我的小表弟,他一边帮我捡地上的作业,一边安慰我说:“哥哥不哭,哥哥不哭,哥哥是最棒的,哥哥是最棒的”,一边说,一边帮我擦眼泪,我看到小表弟那可爱的表情和动作,竟然自己笑了起来!
这就是我可爱的小表弟,我真的很喜欢他!