外公家在四川凉山彝族自治州,年前的一个周末,我们全家去100公里外的彝族标准语之乡——喜德县温泉玩,经过几个小时的颠簸,终于来到了目的地——喜德温泉大酒店。
我们全家入住的是独栋别墅,很豪华,一进门,我左顾右盼,根本无暇享受美味的午餐。午餐后,我和2个小表弟在酒店转来转去,根本停不下来,最后发现在温泉在别墅后花园里,我急忙跑过去告诉妈妈。大人们打开温泉阀门,往池子里注水,半个多小时后,水渐渐满了,池子里冒着白雾,漂亮极了。我们迫不及待的换上漂亮的泳衣,一个个跳入池中,大家嬉戏打闹,非常好玩,溅起的一朵朵水花绽放在水面上,池子里不断传出我们的欢笑声。
两天一下子就过去了,我依依不舍的离开了温泉酒店,这是我们和外公外婆、小表弟们第一次泡温泉,真是美好的一天。