我进步了_小学记叙文400字
她还读了一下我的作文,我心里暖暖的。以前,我每一次都要写几遍,才能合格的。例如《真热闹》,《马小跳来到了我的学校》,《给老师说悄悄话》,还有日记,我都写了又写。这次,我写得很认真,我觉得不一定合格,谁知道第二天像变魔术一样竟然合格了,而且刘老师还当众读了我的作文,还表扬我“一会儿一会儿”用得好。
昨天,我鼓起勇气写了一篇日记,刘老师又表扬了我!我进步了!
有点紧张(陈玥彤)
不到一个月,我便融入了学校合唱团这个温暖的大家庭。
放学后,我天天按时奔到合唱教室练习歌曲《春风》。虽然,我跑到合唱团气喘吁吁、汗流浃背,但唱歌时,我依然笔直地站在哪里,一动也不动,我感到很光荣。 我们精神抖擞,每天刻苦练习。我生怕自己唱错了歌谱,紧张的一颗心仿佛要和兔子比赛跳高似的。渐渐地,我感觉身体变得有点麻木了。不过,我还是装作很神奇的唱着,绝不能让别人看出我的紧张。盼呀,盼呀。终于,盼到了9月26日。我紧张地等待着正式表演的那一刻。表演时,我努力地让自己抬头挺胸,面带微笑,我依然有一点点紧张,但我们已经练得很熟练,所以表演的很精彩。
展示结束,我觉得这一星期的收获可真大呀!