六年级优秀作文:牙刷的自述
哈喽,大家好,我是本届牙刷功能赛的冠军----Q帅。我是人见人爱,花见花开,车间车爆胎,蛀虫见蛀虫逃的刷界第一大酷男。如果我谦虚的说我是第二帅,没人敢排第一呢!我有一头尖尖的但光中带柔的刺猬头,这可是今年最拉风、回头率最高的黑恶魔刺猬头。我穿着一件黑T恤,外面还穿了一件镂空黄金马甲,不要小看这马甲,这可是纯黄金制造的,不加半点杂质,我还在马甲前面富有诗意的加了个黑宝石蝴蝶结,我还有一条正合我身子的黄金比例小细脚,为了保护着小脚,我给穿了巨潮的超短牛仔裤。
很快我迎来了我的小主人----小明。小明他总是不刷牙,牙齿里有很多蛀虫,经常闹牙疼,他还很喜欢吃甜食,特别是焦糖蛋糕之类的,吃完还不漱口。
第二天,我还做着美梦,突然被人从被子大哥的怀抱中拉了出来,挂在半空中,一会儿,牙膏兄弟也和我一样被拉了出来,转眼间一阵凉意从头上传来,哦!原来是小主人要开始刷牙了。顷刻间听见“哗哗哗”的流水声从头上传来。让我一下子神清气爽,我卷起袖子,整装待发,小主人喝了口水,想一下把我塞进他的嘴里,可是在他张开嘴的那瞬间,一阵恶臭从他嘴里传来,一下子把我熏晕了过去,可是我是坚贞不屈的,我又靠坚强的毅力醒了过来。
我来到他嘴里刷了起来,还唱起了我的金曲:洗刷刷,洗刷刷,上刷刷,下唰唰,左刷刷,右刷刷……
突然,我发现了我的敌人----蛀虫,我立刻对他们大喊道:“蛀虫,你被我包围了,快快住手,放下屠刀,立地成佛!”蛀虫却不吃这一套说:“呸,多管闲事!”我立刻虎视眈眈地看着它大喊道:“我现在就让你知道,道高一尺,魔高一丈!”说完便使出我的新招----如来神刷,蛀虫也不甘示弱向我进攻,来了一个蛀虫界的最高招数----横扫千军。
三百六十五个回合以后,蛀虫渐渐招架不住了,这时它已经被打得落花流水了。最后说了一句:“三十六计走为上计!”便在0.01秒之间抱头逃串,一溜烟逃得无影无踪,方圆几百里之内根本见不到它的虫影。
看,我不仅是优雅帅气的酷仔,还是一个武功盖世的超人呢!