昨天是周六,我妈妈很早就起来了,然后我,妈妈就去叫我爸爸把电脑拿过来,我爸爸就开着车去把电脑拿过来,我哥哥过一会还要去上机器人课还需要几节电池,所以我爸爸妈妈星期五在我和我哥哥放学前就卖了,我哥哥该去上机器人课了,我和爸爸妈妈就去送我哥哥上机器人课,送完我哥哥,我们就去超市买菜,买完菜之后,我和爸爸妈妈就回家了,刚回到家,过了一会儿就该去接我哥哥了,我爸爸让我和我妈妈换好鞋,我爸爸开着车送我和我妈去接我哥哥接完我哥哥,我们回到家,我妈妈开始做饭,我妈妈做完饭,我们开始吃饭了,我们吃完饭爸爸让我们去睡觉,我们就在那里看书,我们看了一会书,我妈妈让我们去打乒乓球,我爸爸把我们俩去送到打乒乓球的地方,我们来到那的时候已经晚了,然后我们在那里打了很长时间,终于我妈妈来接我们了,我妈妈接完我们之后,我爸爸问我们两个,吃什么饭?我们两个也不知道,我爸爸就说我们回奶奶家吃吧,我们俩也同意,但是我爸爸最后还是带我们俩回家了,我们刚上楼,我爸爸就说他有事,我和我哥哥还有我妈妈,只好在家里等着,过来一会,我妈妈说让我们赶快下楼,我爸爸在楼下等着我们去奶奶家,然后我和我哥哥提着我们买的蔬菜去我奶奶家,我们在我奶奶家,吃完饭就回家了,回老家,我们洗完澡就睡觉了。