• 四年级写景作文:我的建议
看篮球比赛  欧阳逸辉 星期天,大伯说要带我去看篮球比赛,我兴奋得一蹦三尺高,以前我只在电视上看过,现在可要大饱眼福了!
到了体育馆,比赛刚刚开始。只见蓝队14号带着球飞奔而来,红队见了不敢怠慢,急忙防守,可是,红队防不胜防,蓝队把球传给了12号,12号轻轻跳起来,以迅雷不及掩耳之势把球投进篮筐里,当即给了红队一个下马威。红队11号最给力,竟然投了两个三分球,这使红队士气大增,时间一分一秒的过去了,红队比蓝队多了9分,我不由得着急起来,心里想十五个吊桶打水——七上八下,只见7号队员以闪电般的速度来到红队阵地,红队一边抢球一边拦截红队,7号队员急忙想传球,可是,这球不小心传给了红队14号队员,红队像吃了兴奋剂一样急速向蓝队奔去,红队14号腾空而起,娴熟地投了一个两分球。
只听哨声一声响起,中场休息了,双方的队员像离开水的鱼在哈气,有的坐在地上休息,有的拿起身边的矿泉水“咕咚咕咚”猛喝,也有的在场地上练球……
下半场开始了,蓝队开始力挽狂澜,蓝队13号拿着球吸引红队注意,红队队员立刻向他飞奔而来,13号突破重重重围,把球传给了11号,11号也不是吃素的,他拍着球,冲向篮球框,敏捷地投了一个三分球。蓝队队员眼里闪着希望的光芒,“一个,两个,三个……”一个个球投进了球框,我悬着的心也渐渐落下,终于,蓝队以49vs46的微弱比分拿下了冠军。
这场篮球赛真是精彩极了!