我的妹妹作文800字:妹妹的娱乐活动
(李晨欣)    我的妹妹叫十月,她两岁了,特别可爱,精力充足。
妹妹的娱乐活动有画画、拉马车、摆高高,你追我赶。其中,她最喜欢拉马车。瞧,妹妹的娱乐活动开始了!她先画画了,她画了好多圆圈,而且是不同颜色的圈。还没画一会,她就不耐烦了,这时她看到了放在一边的积木。我在心里想:“她要干什么呢?”妹妹拿起了那些积木,一个一个往上搭,但是搭到第十个时,积木倒了,不过她没有放弃,还是在努力搭。玩了一会,她不想玩积木了,看我在跑步,她激动的觉得我想要抓她,就追到我的背后要抓我,我陪着她玩,我们跑了很久。我和妹妹都累了,都坐在沙发上休息。休息完以后,我开始和爷爷拉马车。爷爷用绳子套住我,我往前跑,爷爷也往前跑。就像拉马车一样,就是少一个乘客,妹妹看到了,觉得很好玩,就高兴地拿起绳子钻了进来,我们三个都做好要出发的准备,妹妹没拉好绳子,爷爷乐呵呵地停下来说:“快拉好。”妹妹赶快抓紧了绳子做好了乘客,我们在家里到处走,去了很多房间,妹妹一边玩一边高兴地说:“太好玩了。”我们三个人玩得都兴高采烈。
妹妹玩得很开心,我在心里想:“和妹妹在一起的时光就是好玩。”