可真累      (周子轩)    今天,我去了博物馆。我觉得这次拍摄可真累呀!
我们到了地方,站好了队伍,就准备开拍啦。我们练习一遍又一遍,当我们快累趴下的时候,导演让我们原地休息。妈妈及时送来了水。最后一次练习时,我们非常有精神,在歌声中挥舞着我们手中鲜红的小国旗,一起唱着歌。可是这时候快到中午了,温度很高,我们都出汗了,和我们一起拍摄的还有一些爷爷奶奶,有一位坐在轮椅上的红军,据说已经98岁了。大家都在认真拍摄,虽然我们非常累,但是我们还是拍得很认真。
这是我第一次参加快闪活动,可真累呀,但我非常开心。
博物馆真神奇
(谭珺卿)
今天早上八点钟,我就和爸爸来到了博物馆,那里有我的同学们,因为老师带领我们在这里集合拍摄快闪,我印象最深的就是看博物馆里的兵器啦!
拍完快闪后,我和爸爸去参观古时候人们打仗用的兵器和装备,我对这些特别感兴趣!我认识了非常多的兵器,有剑、长矛、枪和大炮等。其中我最喜欢的是大炮,因为古时候的大炮并不仅仅是发射炮弹的,而是发射大石头的。这多有意思呀!我看了又看,不舍得走。不仅如此,我还认识了许多装备,五花八门,各种各样,有铁做的,有铜做的,还有铁丝做的,牢固结实,用长矛也刺不穿。
博物馆的展品真神奇啊!
真不容易啊!
(吴政翰)
今天,我们三6班很荣幸地去参加徐州博物馆拍摄的快闪活动,令我印象最深刻的就是我边跑边把上衣塞进裤子里的事。唉,真不容易啊!
早上,妈妈把8:00记成了8:20分,我晚来了几分钟。到了博物馆门口,我看见同学们都已经站好了队形,我有些着急,就迅速地脱下西装外套,跑到队伍中去,我发现他们都把上衣塞到裤子里,于是我边跑边把上衣塞进裤子,由于裤子太紧,我一手拽裤子,一手塞衬衣,塞不进去就硬塞,这边塞好,那边又出来了,真是费了很大的劲,塞了好久好久才把上衣整理好。
边跑边把上衣塞进裤子里,真不容易啊,我以后要多多锻炼自理能力了!