我们捞鱼的时候发现没有大鱼,而是有些很小很小的小鱼,于是呢,我就捞这些小鱼,捞的时候,旁边一个叔叔说看到一条超级大的东西,然后还是一个白色的,叔叔说不可能是水蛇,水蛇一般都是绿色的,那我们也不知道这是什么,于是叔叔拿了一个大石头,然后向那个未知生物钻到的石头底下的地方扔了过去,叔叔又报了另外一块儿石头离远点儿,向那块儿石头砸去,可是还是没有动静,于是我们就放弃了,我就继续捞鱼,他们呢,也就在那谈心。捞着捞着我发现。有些鱼我明明见到他进网了,我才捞起来,也没见他出去,那我为啥没见到它呢?我知道了,原来这鱼应该是漏网之鱼那个故事,可大的应该是用来捕捉大鱼的,而这些肉超级小的鱼能从网缝里溜出去,于是呢,我就打算不再捞了,我觉得就唠这么多,刚好大家也爬过山从山上下来了。于是我们就又下到了山脚下,开着车又返回,开车的叔叔说,这次我们先不回生态园吃饭,我们去他一个朋友家吃饭,他朋友家是养牛的。
于是我们开车到了他朋友家吃饭,他朋友家还是个饭店,他朋友在一个非常隐秘的山里面,我也不知道他们为啥会建在那里,我们就开吃啦我发现它这里的菜跟牛肉有关还有鸡肉鸭肉还有一个中药加豆子的什么什么汤,我妈觉得很好喝但我觉得有点儿难喝,吃完饭后我们又开车回到了生态园我看了一下时间已经十一点多了,于是我和我妈赶紧洗脸刷牙,然后我们躺到床上 盖上被子睡着了 ,梦中我用渔网捞到了一条好大好大的红色的金鲤鱼!