六年级下学期作文:都是青春痘惹的祸
青春痘——青春期的代名词,它往往在别人面前都是一逝而过,可是在我的脸上,一呆便是两年,就因为这一点,让我烦恼不已。
青春痘这个“大恶魔”,自从它侵占了我的“军事要地”后,从此我便成了别人口中的“笑柄”。来到教室,只见一群同学一边指着我脸上的痘痘,一边在一旁指指点点,那时候,我真想挖个地洞钻进去。我一边尴尬地笑着,一边心想:“谁让我长了这些可恶的青春痘呢!唉!”
就是这些可恶的青春痘,它们可害惨了我,不仅遭到别人议论,饮食也受到限制。这不刚到医院复诊,提到饮食方面的问题,医生的那张口便立即如黄河之水一般,全部朝我倾泻而来:“公鸡、母鸡、肯德基不能吃、虾条、薯片、爆米花不能吃、甜的、辣的、油腻的不能吃……”听完之后,我和老妈惊得一愣一愣的,在回家的路上,风儿在无情地吹着,好像在替我感到悲哀,树儿在无奈摇着头,好像在为我惋惜……
唉!都是青春痘惹的祸,希望这些“钉子户”们赶紧撤离我这“惨不忍睹”的“事发地”吧!