三年级作文春天来了(两篇)
春天来了   福建省安溪县官桥镇上苑小学 三年级1班 廖圣涛 36244 “春天来啦!春姑娘来啦!”小燕子唱着欢快的歌儿飞回来了,在老家屋檐下翩翩起舞。
春姑娘来了,她用温暖的双手轻轻抚摸着大地,小草探出了绿绿的小脑袋,桃花妹妹羞红了脸,柳树姐姐长长的辫子变得婀娜多姿……远处的群山连绵起伏,变得苍绿了。
春姑娘来了,她亲吻着小朋友的脸,甜甜爽爽的,带着玫瑰的花香,泥土的气息。
啊,春天来了!
春天来了
福建省安溪县官桥镇上苑小学 三年级1班 廖海涛 36244
“噼噼啪啪……”除夕的鞭炮声送走了寒冷的冬天。春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步,欢快地向我们走来。
春天真美呀!小草悄悄地钻出泥土,这儿一簇,那儿一簇,伸着绿绿的小脑袋,好奇地东瞧瞧西望望。大树睡醒了,张开了嫩嫩的芽眼儿。桃花含情脉脉地笑了,羞红了脸。小燕子摆动着剪刀,把春雨修得毛毛细细的,嘴里不停地欢叫着:“春天来了,春天来了!”