三年级下学期作文:我的寒假
今年寒假,我们一家人去了张家界游玩,张家界里面有很多景区,其中,最然我印象深刻的是天子山一日游。
我们坐缆车上了山,中途的景色真是让我们吃惊:千奇百怪的岩石有的像食指,有的像老人,有的像小兔子…..但是,后来随着越升越高的缆支,我们进入了一片云海之中。我们仿佛进入了 仙境,周围都是白茫茫一片,很快我们到了山顶,山顶很冷,地上全部都结了冰,小树也披上了银装,都是都是白色的。
我弟弟见到了这么美的景色,就在雪地上跑来跑去,一不小心就摔了一跤。于是,妈妈买了四双防滑鞋,以免摔伤。但是,这场“灾难”还是落在了我头上,我穿着防滑鞋心里轻松多了,因为这样不容易摔跤。正当我掉以轻心时,我见到了一只小野猴,一见到野猴很兴奋,就跑去追,一不小心摔了一跤。爸爸妈妈见了,就笑着说:“让你去追猴子!”
这是我过的最好玩的一个寒假了。