今天,我正在楼下空地自娱自乐,忽然,我听见一阵怪的声音,我扭头一看,原来是哥哥在跳一个看起来像“植物大战僵尸“里的跳跳僵尸骑的东西。我跑过去问道:”哥哥你骑的这个东西叫什么呀?“哥哥说:”娃娃跳!“看着哥哥跳地越来越起劲,非常好玩!我也想试一试,于是,我走过去说:”哥哥我也想玩一下,你能教我吗?”哥哥从娃娃跳上跳下来说:“好吧!我来教你,你先把握好平衡,用双手抓住两边的把手,用力向前一跳,再一跳就行了“。哥哥边说着,边手把手的教我。不久,我就能在有人扶的情况下跳一个了,我的心情很急动,接着二个、三个、四个.......,只可惜,我还没有学完就要回家了,我只好恋恋不舍地走了。
我下定决心,下次再来哥哥家的时候,我一定要学会跳,要跳得更多更好!