那一天我出去买钢笔,我去了超市看中了一支钢笔,价格也可以,于是我去老板那里付钱,我拿着钱发现我的5毛钱掉在地上了,正准备去捡,发现旁边有个50元,我惊讶的合不拢嘴。
想这是谁的钱这么大,我拿起那50元,我在这里等一会儿吧,万一那个师傅发现自己的钱丢了,有过一会儿发现自己的钱没了,是不是一定很失望,我在超市等了一会儿吧,但结果被老板发现了,老板对我说,小朋友这是我儿子不小心掉的钱,你给我好不好不等我去说老板就把钱拿走了,咦不对,一看就像七八岁的孩子,怎么拿了50元,我很奇怪就问小朋友,小朋友你爸爸给你50元钱吗?没有爸爸从来都不给我钱的,我赶紧跑出教室向110那里跑回去,我赶紧你对警察叔叔说了整件事,警察叔叔赶紧带着我去那家超市了,那家超市老板从不承认最后一番提问,老板才承认钱不是他的,经过一番调查,是不是原来是买烟时掉下来的钱,其实他不一直向我感谢,我真的很高兴在那天。