三年级游记:轿子山(650字)
今天,我们来到了轿子山,它位于云南省昆明市郊,最高海拔4247米。
一路上,我们坐着车行走在弯弯曲曲的盘山公路,沿途我看到一堆堆白雪像白白的棉花,散落在山头上。车到了半山腰,下车了,我们看到半山腰里盖上了一层层积雪,树的枝干上挂满了积雪,地上堆满积雪,我们走路要格外小心,一路上的松树上也挂满积雪。天上还飘着雪花,到处白白茫茫的一片。我和小伙伴忍不住堆起雪人来,头是圆圆的,身体是圆圆的,鼻子是尖尖的……
后来,爸爸怕我有高原反映就不继续走了,直接下了山。我觉得轿子山真是好美啊。