五下作文:假如我变成了孙悟空
大家一定看过动画片孙悟空吧。悟空有72变,真希望我也有。
一天晚上我正在做梦,大圣在我身边跟我说。现在你就是齐天大圣孙悟空了,去好好造福人民吧。现在流行感冒突发期到了现在人们不知道是什么细菌让我们发生病的我变成了小鸟,立刻飞了过去又变成了人,把事给医生说了,说医生给了我一个微型照相机,然后我变小之后跳进病人嘴里,仔细的寻找着那种害人得病的细菌,我找啊找怎么也找不到,我跳进来。病人的胃里还是一片空白的地方,一个小兵均出现在我的面前,我一拍然后从病人的嘴里掉了出来,恢复成了正常的大小,医生说这种细菌不是一般得那样,一般的药对她也没有用,不过有可以治好的。医生发明要给病人吃了时立刻就好了,毕生送了我几十包药。我踏着筋斗云飞了过去,这个世界的任何地方把药给了人们。
快醒醒妈妈说原来只是一个梦啊,真希望这颗梦可以成真。