我的文具盒    我有一个好朋友,它和我朝夕相处已经三年多了,它就是我心爱的文具盒。这个文具盒是我要上中班的时候妈妈送给我的。我的文具盒是长方体的,帆布做的,它可漂亮了。全身穿着深蓝色的衣服,上面印着一头可爱的小熊,脖子上围了一条红色的围巾,手里拿着一根小树苗。它好像去看望老师,推开门走进去,只见老师正在唱歌,那歌声真优美,小熊宝宝听得入了迷,就跳起舞来了!
打开文具盒,先看到的是上面贴着的课程表,它时刻提醒我做好课前准备。盒子第一层放着铅笔和橡皮尺子,当我写字时铅笔来帮我写字;当我写错字时橡皮帮我把字擦掉;当我划线时尺子来帮我划线。
有了文具盒真方便,我喜欢我的文具盒。