三年级材料作文:快乐在书中
最近我找到了一个快乐的地方,你一定会说,是游乐场吧?不,告诉你吧,这个快乐的地方在书中。原先我也不爱看书。那一天,家里停电了,我无事可做,只能卧在沙发里静静地发呆。爸爸看着我无聊的样子,说:“儿子,我们去书店看书吧!”我想:“反正在家也没意思,出去逛逛也好。”于是很干脆地答应了。爸爸和我不到十分钟就来到了新华书店。我随便拿了一本书,看了起来,刚开始还觉得无聊,后来就被里面的故事情节吸引住了,便爱不释手了,很快地看完了这本,我又拿了几本书看。爸爸说:“儿子该走了吧?”我央求着说:“爸爸,我不走,还想看一会儿呢!”爸爸欣慰地看着我,脸上漾起了笑容,我想他的心里肯定在想,这小子终于中计了!孩子终于喜欢看书了,就让他多看一会吧。果然,爸爸说:“那行,八点走吧!”我立刻答应道:“谢谢爸爸!”
我一直沉浸在书中的美妙世界中,不知不觉就八点钟了,我依旧恋恋不舍的样子,老爸看出了我的心思,就说:“咱们买一些书回去,你慢慢地读,好吗?”我兴奋地高呼:“老爸万岁!”接着,就买了好几本书,抱着书回到家后,我就再也从书中拔不出来了,总是书不离手地读着。
这下你知道我为什么说快乐的地方在书中了吧?