此人头大如足球,长着一双炯炯有神的眼睛,他就是冯宇乐,人称“搞笑人”。这节是数学课,老师要求大家做思考题。有的同学左思右想就是不会做,变趁同桌没注意,就抄了起来。但人称“搞笑人”的他,却嬉皮笑脸,东张西望。时而向同桌做鬼脸,时而敲桌子。老师就在这时看见了他,一位他做完了,就点名冯宇乐上来列算式。只见他说错了一题,自己还没发现,我们大家都发现了,教室里传来一阵笑声。有的同学捶胸顿足,有的同学在地上打滚,还有的同学离开了位子。老师也是哭笑不得,只好请他回座位。
这个“搞笑人”很搞笑吧,下次再向你述说关于他的其他的事情吧。